首页 > 新闻动态 > 本局动态

我市与泛珠三角知名企业合作交流座谈会筹备工作就绪

发布日期:2014-04-01 文章来源:市政府门户网站  浏览击量:

4月8日至9日,省委、省政府决定在成都举行以“投资四川·共享机遇”为主题的“中外知名企业四川行”活动。为充分利用这一重大平台宣传巴中、推介巴中,积极开展项目对接,市政府驻广州办事处高度重视泛珠三角知名企业的邀请及对接。

市政府驻广州办事处围绕我市发展的重点产业,紧紧瞄准泛珠三角区域的重大目标知名企业,进行逐一梳理、摸排、研判,对凡是符合我市产业发展的目标企业普发邀请函参与,再根据企业反馈意见对重点目标企业采取电话预约、登门拜访,对接重点目标企业30多家,促成与我市有意向合作交流企业6家。截至目前,此次泛珠三角知名企业座谈会一切准备工作就绪,共邀请西门子、碧桂园、香港豪德、欧派家居、海南农垦以及香港美国商会等泛珠三角知名企业14家,其中世界500强企业1家、中国500强企业4家、行业100强企业7家、国外商会2家。

扫一扫在手机打开当前页