首页 > 新闻动态 > 本局动态

包装重点项目 助推招商引资工作

发布日期:2012-08-08 文章来源:巴中市人民政府  浏览击量:
一是围绕“六大产业”包装一批项目。根据我市现代农业、现代中药、文化旅游、汽摩配件、纺织服装、新能源新材料的资源优势和产业基础,策划包装一批市场前景好、投资回报率高、能拉长产业链条、扩大产品规模、形成产业集群的新项目。二是围绕“两化互动”包装一批项目。在园区建设上,以“园中园”的形式,把基础设施、产业配套、营运管理等整体打包,让战略投资者综合开发;在城镇建设上,把县城、中心镇、重点村、聚居点的“商业、地产、基础设施及学校、医院等”项目捆绑,平衡四级体系的利润点,肥瘦兼搭,整体开发。三是围绕产业配套包装一批项目。围绕产业集聚、产业配套开展招商。围绕有机食品产业配套包装包装加工项目;围绕机械制造产业配套包装模具项目;围绕文化旅游产业配套包装星级宾馆项目;围绕商贸物流配套包装专业市场项目等。四是围绕目标企业包装一批项目。围绕世界500强、中国500强和我市确定的重点项目,摸清这些企业的投资需求,有针对性的包装项目。
扫一扫在手机打开当前页