招商引资信用承诺制度

发布日期:2021-06-14 15:58 文章来源:市投资促进局  浏览击量:


招商引资信用承诺制度

      为积极推动我市营商环境建设,服务经济社会健康发展,保障投资者合法权益,巴中市投资促进局现招商引资领域信用承诺制度公示如下:

  1.严格执行国家关于保护投资者合法权益的法律、法规和各种规章制度。

  2.正确履行投资管理职能,主动配合相关职能部门和单位,形成工作合力,做好招商引资工作运行中的项目储备、对接洽谈、前期推进、落地服务等工作。

  3.积极创造优良投资环境,规范招商引资行为,严格按照相关要求兑现政府承诺,切实维护投资者合法权益,促进经济社会发展。

  4.优化和简化招商引资流程,严格按照公示程序和时限要求,提供方便、快捷、优质、高效的服务。

  5.严格责任追究,强化效能监察,对执行不严、落实不力的工作人员,按问责制有关要求严肃处理。

  6.构建亲清新型政商关系,坚持勤政廉政,奉公守法,不以权谋私,不徇私舞弊,杜绝滥用职权。

  以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界监督。

监督电话:0827-5261392

            

巴中市投资促进

    2021614

扫一扫在手机打开当前页