首页 > 投资巴中 > 投资动态

【关注】赞,6亿项目签约恩阳

发布日期:2022-06-22 15:44 文章来源:恩阳区人民政府  浏览击量:

在5月10日召开的巴中市肉制品产业招商推介会上,恩阳区与四川省供科产业集团、成都永续农耕文化传播有限公司成功签约《中国南方现代饲草交易中心建设项目》。


项目计划在恩阳食品工业园,规划用地60亩,建设集科研、加工、交易、储存、展示于一体的中国南方现代饲草集散交易中心,项目计划投资6亿元。项目建成后,将有效填补市场空白,助力现代畜牧业强市建设。据了解,该项目将分为3期建设。

一期在恩阳区食品工业园建设集科研、检测、生产加工、交易、展示、信息平台等6大功能的饲草集散交易中心,建农机农事服务中心;在巴中市全域建设青储饲料基地5万亩。建成年产15万吨牛羊精饲料加工厂。

二期建一二三产融合发展的生态农场,种植基地辐射川东北、陕西汉中,种植基地面积达10万亩。

三期升级交易中心功能,完善软硬件,种植基地辐射南方地区,种植基地面积达到20万亩以上,年青储交易量达100万吨。构建“中心+新型经营主体+村集体经济组织+农户”等多业态参与发展模式,打造成中国南方具有影响的牛羊饲草饲料全产业链。

扫一扫在手机打开当前页