首页 > 互动交流 > 局长信箱

投资优惠政策咨询

信件编号: 20210201165303303 来信时间: 2021-02-01
信件类型: 咨询 姓名: 张****
内容: 请问如果到巴中投资一座食品加工厂,有没有什么优惠政策?
答复情况:
答复单位:巴中市投资促进局    答复时间:2021-02-01

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

感谢你来信咨询,如您有意愿来巴中投资建设食品加工厂,除可享受国家西部大开发等政策外,根据巴中市人民政府《关于进一步扩大开放促进投资若干政策措施的意见》《关于进一步促进民间投资健康发展的实施意见》巴中市投资促进局《关于完善四大新型工业企业人才奖补政策的通知》等政策文件,还可在财政支持、项目奖励、要素保障等方面享受相应优惠政策,具体可在我局门户网站政策文件专栏查看也可致电详询:0827-5260580。

祝商祺。

巴中市投资促进局

2021年2月1日