首页 > 信息公开 > 政策解读

解读《巴中市对外开放领导小组办公室关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战扎实推动当前招商引资工作的通知》

发布日期:2020-04-24 10:08 文章来源:本站编辑  浏览击量:

政策文件:关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战扎实推动当前招商引资工作的通知

为缓解新冠肺炎疫情防控工作给投资促进工作带来的冲击,认真贯彻落实中央、省委关于抓好疫情防控期间经济社会发展的安排部署,以及市委关于在做好疫情防控基础上抓好改革发展稳定各项工作的安排,按照省经济合作局《关于坚决打好新冠肺炎疫情防控阻击战创新做好招商引资工作的通知》(川经合发〔202019号)精神,巴中市对外开放领导小组印发了《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战扎实推动当前招商引资工作的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》共13条,对项目策划包装、项目对接跟促、外来投资企业复工复产、外来投资企业服务等作出具体安排。

1-3条,对项目策划包装工作重点、方向、时限作出具体安排。

4-8条,对不见面招商、网络推介、重点在谈项目跟促、客商资源涵养等提出工作要求。

9-11条,对抓好外来投资企业复工复产提出工作要求。

12-13条,争取和兑现惠企政策,加强政策储备等提出工作要求。

 

扫一扫在手机打开当前页